Liebe Freunde, heute möchten wir euch Massimiliano, unseren hauseigenen Pizzabäcker vorstellen.
Für seine Pizza verwendet er sein eigenes patentiertes Mehl aus Italien. Der Teig ruht 36 Stunden bei leichter Temperatur. Das alles macht den Teig so einzigartig im Geschmack. Neben der klassischen Pizza kreiert Massimo auch selbstgemachte Pinsa. Die Pinsa ist die Ur-Pizza schlecht hin und hat im Laufe der Jahre leider an Bedeutung verloren, weil man auch bei der Essenszubereitung immer schneller sein wollte. Der Pinsateig ruht nämlich noch länger. Er ist krosser und hat einen höheren Wasseranteil. Letztendlich ist die Pinsa geschmacklich ein Highlight und für einen empfindlichen Magen deutlich verträglicher als die herkömmliche Pizza.
Überzeugen Sie sich und probieren Sie selbst die beste Pizza oder Pinsa aus der Region.
Wir freuen uns, Sie bald als Gast begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein Déjà-Vu mit Ihnen.